这个是之前写过契子发上来过的,后来和小天使那篇没精力同时写,就删掉了。SA的。

是我认认真真打过草稿的。手写的,是的,手写。现在手里还有原稿。

这个世界是有超能力者存在的,但是大众是不太认可的。于是就有一些组织出现保护超能力者。

有一天,爱拔就被抓来了,在他刚16岁生日过完的第二天,作为一个超能力者。在他一脸懵逼的情况下,他被安排和其他人组成一个小组,进行训练。这个小组就是岚。

Nino,Jun和Aiba都是一起长大的,但是Jun被抓来的早,和大野的关系很好。大野因为Jun可爱,很照顾他。Nino是比Aiba抓来的晚,遇到Aiba的时候还是很开心的,但又担忧着他们的未来。
Sho是和大野一起抓来的,两人关系很好,而Sho是看不上Aiba的,觉得他爱哭,又没什么本事,平时训练里总是拖后腿,但是家教很好的他,没说什么,不过Aiba能感觉出来,对Sho的这种态度很难过也很无奈,因为他努力还是拖后腿(因为岚很强大)直到五个人第一次出任务,Aiba把Sho某种意义上救了,Sho别扭的留意起Aiba,然后一发不可收拾的喜欢上了。Aiba则是对他一直很仲景的,但是Sho之前的态度很让他受伤。不过,后来两个人就一直暧昧,队里的其他人看不过眼,就让他俩表白了。有了初吻。
但是Sho被打击了,因为,Nino告诉他,Aiba 的初吻是他的,而且是Jun造成的,就是他们在讨论初吻什么感觉到时候,Jun按着他俩的头,亲上了,而且更让Sho难过的是,第二个吻是给了Jun,因为Jun也想知道接吻啥感觉,最后Sho崩溃了,因为Aiba的第一次舌吻也给了Nino,两人还是在讨论舌吻什么感觉的时候,舌吻了……不过,Nino让他放心,如果他要是能和Aiab在一起的话,早就在一起了。

然后五个人就出任务,平时打打闹闹,但是某次任务中,他们发现他们出任务的对象不对,向上级反馈,上级却无视,于是Sho调查,结果没进行多久,Sho就被当做叛徒抓了起来,Sho听到风声,就跑了。而,岚也被奉命去抓Sho。Aiba相信Sho的为人,Nino觉得不对劲,于是全员帮Sho逃亡,全员被下了通缉令。逃亡过程中,Sho和Nino发现了“真相”(假的真相),但是Nino帮助Jun逃的过程中,被抓了,抓回组织,被洗脑了。但是Nino在被抓走之前,留下了线索给Sho,Sho知道现在他们处境危险,决定拿着证据一搏,只要一个人活着就可以。(留了个备份在Aiba身上,Aiba以为只是Sho的东西,帮他保管。)但是,Sho失败了,被抓去洗脑了。其实Sho只留了一半给Aiba,另外一半在Nino给Aiba的东西上,Aiba解开了Nino的,但是不知道Sho把东西放在了哪里,一天被Leader启发,想到了Sho的东西,但是没打开。之后剩下的三人分开行动了。
组织趁着三人分开,把Jun弄得情绪崩溃,leader为了掩护Jun被抓了,Jun更崩溃,就也被抓了。
Aiba解不开线索,伙伴接连被抓,也受不了了,准备自杀。
但是死前想到很多东西,灵光一现,解开了Sho留下的东西,知道了假的真相,觉得不对(直觉敏感),觉得为了Sho,要努力下去,就被他调查到真相。然后想到心心念念的Sho,黑化了。把组织闹了一通。算是两败俱伤,Aiba被抓起来洗脑了,组织也进行了大换血。
在被抓去洗脑的路上,遇见了已经被洗脑的Nino,Nino冲他一笑,像天使一样,Aiba就哭了。

最后就是契子里的故事,已经被洗脑的Aiba和被洗脑的Sho在任务中重新相遇。

这是个BE,其实这个故事在我的构想里,是有Smap出场的,大boss全是他们,等于有了大boss们的纠葛才有他们五个的故事。后来还是把这些去掉,对于我来说岚的故事里只是岚就好了,兴趣来了可以当客串把Smap放里面。

等一下我拍一下我的手稿……
特别乱,改来改去的……



手稿太羞耻了,我删了……

评论
热度(1)

© 狐说魃道 | Powered by LOFTER