碎碎念

之前看到有熟悉的人因为自己的爱豆有了类似结婚的绯闻,就就不打算继续写文了。挺遗憾的,也很理解她。总觉得可惜,文笔很好,却不继续了。

我不知道如果某人将来结婚的时候我是什么状态,总归是难过的,虽然祝福他,希望他幸福,但是还是很难过,很早之前看新闻说他和那谁复合了,挺好的,但是心里不舒服。虽然嘴上说,不错啊,有个伴儿嘛!但……我是自私的,也是矛盾的。

如果真有那么一天,我不希望我自己因为这件事而不去喜欢他,对他的事情淡漠。可能会对cp之类的淡很多吧。也可能对于写cp文没多大兴趣,但是我应该不会放弃写文,转bg?

但希望能一直一直喜欢他。一直一直。不希望因为这样的原因不去喜欢他。

因为喜欢他的时间点和喜欢大神的不一样,大神已经有了妻和子,所以,对大神的家人也很喜欢,尤其对他的妻子,喜欢胜过了大神,是我的女神。某人却不一样,他有过女友,但我喜欢上的时候已经分手,所以,对于他是真正当一个喜欢的人去喜欢。总会有这样的时候,对他可能会有一点淡的感觉的时候,突然他的照片,他的采访,他的节目就出现在眼前,发现还是离不开他。虽然如果让我从他们五个选结婚对象我会选山组,但是喜欢的人和要结婚的人是不一样的,嗯,地位不一样。

希望自己到时能看开,不过,真的希望他幸福,也很想看到他的小孩,对于他的太太好像太过分了(^_^)


关于写文,我也有自己的喜好,像他们是五个人总会有个人没有的,总觉得那个人会寂寞,所以我可能以后写的里面剩下那个人会安排一个他们演过的角色来配对,内部解决挺好的。再说我挺喜欢拉郎配。

但是,这次写一书一世界是每个世界只有一个cp,除了两位主角,其他人也不会出现。希望“雅纪”能有很多爱他的人


评论
热度(3)

© 狐说魃道 | Powered by LOFTER