喵之报恩小段子

“说吧,你昨晚干什么去了?”松本喵给了相叶喵一个壁咚。

相叶喵看了看松本喵的小短爪,再看了看松本喵的表情,略心虚的吞了吞口水。

“啥?我听不懂你说什么?”相叶喵摇了摇头,用了一种奇奇怪怪的声调说。

“听不懂?相叶雅纪,你最近有点蹬鼻子上脸啊?”松本喵眯了眯眼睛。

“我听不懂你们喵国的语言。”相叶喵无辜的睁大了眼睛,眼里写满了“我是真心听不懂哦”

“好呀,你说,你是什么?哪里来的?”松本喵怒极反笑。

“我是兔叽来的,刚从兔叽国来,迷路了。”继续睁着大眼睛表示自己的无知。

“相叶雅纪!你俩爪子放头上装什么兔叽!”松本喵终于忍不住了,这个白痴!

见势不妙的相叶喵撒腿就跑,松本喵在身后说:“哼!有本事你别回头!”

相叶喵心里暗暗下决心,绝!不!回!头!

“嗯~”身后传来了松本喵的轻吟。

相叶喵猛地刹了车,回头看了看。

松本喵趴在在地上蹭着,嘴里断断续续的呻吟着。

相叶喵咽了咽口水,小心翼翼的挪回松本喵身边。观察了观察,低头闻了闻松本喵身上的味道,好像是不对劲啊。

刚凑近舔松本喵的头毛,就被松本喵一爪子按地上。

“你小子跑呀!”松本喵居高临下的看着相叶喵。

“小润~”相叶可怜巴巴的声音从爪子下传来。

“哼~嗯~”松本喵还没得意多久,一不注意就和相叶喵掉了个个儿,过程中不幸被相叶喵碰到了敏感部位。

“那个……小润啊。”相叶喵咽了下口水,舔了下松本喵的鼻子。

“嗯~”松本喵有点混乱,尾音还是上扬的。

相叶喵刚刚装无辜的眸子瞬间暗了,二话不说就叼着松本喵回了寝宫。

春天啊~它是美好的,比如适合这样那样,还有那样这样。比如适合干一些这样那样的事,还有那样这样的事。

春天啊,它是美好的。相叶喵一边吸吸鼻子看看外边茂盛的狗尾巴草看看还在熟睡的某喵,一边害羞的捂着脸默默地给春天按了个赞。

评论(2)
热度(13)

© 狐说魃道 | Powered by LOFTER