哈哈哈,收拾房间,翻到自己以前写脑洞用的本子,里面有个脑洞还挺好玩的。是根据一个杂志上爱拔说如果是刑侦剧还是什么的设定,除了他之外都是大坏蛋,然后他负责去抓他们。

是说除了爱拔是个警/cha,其他四个人都是坏蛋。
jun是银行抢劫犯,是爱拔的初中的后辈。
sho是杀人犯,是一家公司的HR,和爱拔是邻居。
nino是自行车小偷,是一位游戏开发者,是爱拔从小的玩伴,但是到了大学两个人就没联系了。高中不是一个高中,但是会一起回家。
ohno是一位电话诈骗犯,是爱拔jing/局的前辈,后来受伤退队的。

但其实整个事情幕后黑手就是爱拔自己,他通过不同方式教唆他们去犯罪,然后作为jing/cha把他们用非法行为杀了,在他们墓前笑的很开心(我当年为什么会写下这么残忍的设定啊)

但是!这其实是爱拔的幻想而已,他是一个神经病人,,他是真的杀死了四个人疯掉了,为自己编织的借口活在幻想里。














































但是!他其实是清醒的,为了躲避法律责任而已,最后,他放了一场大火,烧掉了他自己的单独病房,因为所有证据都在医院里。

然后他看着大火,走进了火里。



不,他又出现在了别的地方。

评论

© 狐说魃道 | Powered by LOFTER